Красноярский форум

Объявление

Добро Пожаловать на форум города Красноярска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красноярский форум » Украина. » Украинский кризис – это рабовладельческий строй


Украинский кризис – это рабовладельческий строй

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда читаю новости Украины, у меня все чаще возникает мысль: а не пытаются ли киевские власти  вернуть рабовладельческий строй. Напомню: «Рáбство —это система устройства общества, где человек является собственностью другого человека или государства»: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Рабы не имеют права свободного перемещения. Что сделали власти на Украине  – запретили выезжать мужчинам призывного возраста без справки военкомата за границу и даже за пределы области проживания. Пока это коснулось только мужчин, но, чем черт не шутит,  может, в скором времени такая норма распространится и на остальное население страны.
Второй момент – повышение тарифов на газ, тепло, услуги ЖКХ, что, по сути, ведет к тому, что всё, что граждане Украины заработают, они отдадут на оплату этих услуг. Если вообще будет, что отдавать.  К примеру: только повышение тарифов на газ в среднем составит 280%, тарифы на свет будут повышены в 3,5 раза в течение двух лет. Вот и получается в результате - бесплатный труд.  Чем не рабство?
На Украине сейчас тяжелая экономическая ситуация, спору нет, но почему народ должен расплачиваться за ошибки официального Киева?  Совсем недавно Порошенко говорил о том, что во время военных действий на востоке страны Украина ежедневно тратила 10 миллионов долларов. Ежедневно! И что? Население Украины должно отвечать за эти безумные траты киевской власти? Кредиты МВФ брала киевская власть, а отдавать будет население Украины? Кстати, такое увеличение тарифов происходит именно по требованию Международного валютного фонда, который хочет вернуть свои кредиты.
Такие меры украинских властей в экономике, включая повышение тарифов на газ, по форме правильные, а по сути – издевательство. Это, кстати, слова президента РФ: http://vz.ru/news/2015/3/3/732518.html  И вот как с ними не согласиться!

0

2

С тех пор как на Украине пришла новая власть, жизнь украинцев кардинально изменилась причем в худшую сторону. Растущие цены на газ, это только малая часть всех проблем, ведь страна стремительно идет к своему банкротству, к которому её ведет война. Киеву под силу остановить войну, только вот он не видит в этом выгоды, поэтому и продолжает вести военные действия...
http://s017.radikal.ru/i415/1503/ee/153b1bbc7b0f.jpg

0

3

Нормальная у Украины власть,просто Поршенко не может отвязаться от Путина,который навязывает ему свою "помощь",которая вообще не уперлась киевской власти. Те выбрали Европу и хотят сотрудничать с ней! Если Путин реально хочет помочь хохлам,то пусть цену на газ снизит! Сейчас политика Украины мне нравится больше,чем при Януке,потому что нынешний украинский президент не пытается усидеть на двух стульях!

0

4

Мир сошел с ума... На Украине сейчас буквально цветет махровая русофобия, но мы должны ее поддерживать, посадить себе фашистов на шею, чтобы не дай Бог у них в стране не обрушилась экономическая система. Что за бред? Лаганрд тоже подобную чушь несет в последнее время все чаще. Украинский кризис - это проблема Киева и западных стран, которые желали "европеизации" этой страны в своих интересах. Вот пусть Европа и расхлебывает последствия майдана и неправильной политики Порошенко и хунты.

0

5

usagi12 написал(а):

Нормальная у Украины власть,просто Порошенко не может отвязаться от Путина,который навязывает ему свою "помощь",которая вообще не уперлась киевской власти. Те выбрали Европу и хотят сотрудничать с ней! Если Путин реально хочет помочь хохлам,то пусть цену на газ снизит! Сейчас политика Украины мне нравится больше,чем при Януке,потому что нынешний украинский президент не пытается усидеть на двух стульях!

Что? :O Сейчас рынок , не хотите покупать газ у России, по нашим ценам, ищите других поставщиков. Сено за коровой не бегает, итак кормили дармоедов почти 25 лет, пора платить по счетам.
Нищие не могут требовать, а только просить. К Лавров.

+1


Вы здесь » Красноярский форум » Украина. » Украинский кризис – это рабовладельческий строй