Красноярский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красноярский форум » Политика других стран Мира. » Провокация, ставшая убийством?


Провокация, ставшая убийством?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот эта история с нашумевшим убийством Бориса Немцова даже у нас, простых граждан, вызывает массу вопросов.  Я как раз и есть этот простой гражданин, который пытается понять, что же произошло в реальности.
Начну с сегодняшнего заявления  главы ФСБ России Александра Бортникова о том, что   задержаны подозреваемые в убийстве Немцова. Пока названы только имена: некто Губашев Анзор и Дадаев Заур:   http://ria.ru/incidents/20150307/1051398141.html
А теперь хочется понять, куда же может привести этот след?
Начну с простого, что мы знаем.
1. Маршрут Б. Немцова был хорошо известен убийцам. Возникает вопрос? Как заставить Немцова следовать именно по этому маршруту, не отклоняясь от него? Его кто-то целенаправленно ведет?   
2. Второй момент – уж очень хорошо были выстроены декорации, в которых и произошло это убийство – ночь, Москва, Кремль, кремлевские стены. А за этими стенами прячется самый «главный враг» то ли Бориса Немцова, то ли всего человечества. Здесь меня фантазия подводит.  Не хватает только красных звезд на небе. Создается ощущение, что Немцова привели туда, куда и следовало.
3. Еще один  момент -  рядом идет красивая девушка, вызывающая определенные чувства у, скажем так, увлеченного мужчины.  Да, от радости БН мог козликом скакать вокруг нее, и все пули прошли бы мимо. Кстати, девушка не пострадала. Вопрос, почему?
И вот БН, можно сказать, под белы рученьки вывели на Большой Москворецкий мост, где жестоко расстреляли, возможно, вышеназванные представители Кавказа.
Как  вы считаете, реален ли такой вариант, что БН решил сыграть на нынешней истерической  ситуации вокруг России и поддался на уговоры «умников», которые предложили ему пострадать во имя «великого будущего» и подставиться, этак «легонько», под эти пули и стать народным кумиром, пострадавшим во имя народа.  Мне, кажется, как ни прискорбно, что политик, вышедший уже в тираж, мог пойти на эту аферу, надеясь на своё возрождение, как «птица Феникс», после таких событий.  Но провокаторам он ни раненый, ни живой не нужен. От этой ситуации, когда гибнет Немцов,  выигрывают  все противники России и личные недруги  ВВП. И след может уйти далеко за пределы нашего государства.
Хочу напомнить, что Борис Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала Charlie Hebdo в Париже. А, судя по именам возможных убийц, они могут принадлежать  к исламско-экстремистскому движению. Так что, вариантов масса.
Но это резонансное для Запада и США убийство оппозиции очень хочется подвести к обвинениям в адрес руководства страны.  Это притом, что именно ВВП бросил лучшие силы на розыск и поимку преступников. И меня глубоко задевает, что любители покритиковать власть всеми силами пытаются из нас делать «дураков».
Так что, будем бдительны!

0

2

Да все прекрасно понимают, кому это было выгодно. Власть, таким образом, решила обезопасить себя и избавиться от оппозиции. Убийство Немцова объединит оппозицию, и сделает ее более сильной и сплочённой. Так что Путин явно просчитался и сделал только хуже для себя.

0

3

montgomeri22 написал(а):

Да все прекрасно понимают, кому это было выгодно. Власть, таким образом, решила обезопасить себя и избавиться от оппозиции. Убийство Немцова объединит оппозицию, и сделает ее более сильной и сплочённой. Так что Путин явно просчитался и сделал только хуже для себя.


Ахаха))) Что ты несешь придурок!? власть обладает такой поддержкой, которая тебе и не снилась. Это вообще Навальный может убил Немцова, чтобы возглавлять оппозиционеров. Немцов может быть с ним деньгами госдеповскими не поделился, вот тот и решил его убрать. А может переворот решил устроить! Видно одно, что это провокация.
http://cs607719.vk.me/v607719585/3f94/n4HE0VUtuk8.jpg

0

4

Есть 5 версий преступления, в интернете гуляет еще и шестая, которая вступит в силу после того, как отпадут все пять предыдущих. А именно: собственное убийство заказал сам Борис Немцов.
А почему нет? Еще лет через пять даже его соседи забыли бы, кто он такой. И умер бы он забытым жалким лузером, осознающим полную никчемность уходящей жизни. А на его похоронах присутствовал бы только агент похоронной компании... Но он умер почти героем, мучеником, мужчиной рядом с молодой красивой женщиной. А завтра почтить его память придут 100 тысяч человек. И главное: он нанес такой удар поддых своему главному врагу, о котором даже мечтать не мог, оставаясь живым...
Думаю, что наши следаки со всем разберутся и накажут всех, кто как-то причастен к этому преступлению!

0

5

Задержан третий подозреваемый в убийстве политика Бориса Немцова

Задержан третий возможный участник убийства политика Бориса Немцова - об этом сообщили информационные гентства со ссылкой на секретаря Совбеза Ингушетии Альберта Барахоева.
По предварительным данным, это Шагид Губашев, брат Анзора Губашева, которого вместе с Зауром Дадаевым ФСБ назвала подозреваемым по делу Немцова. Сегодня в Москве им должны избрать меру пресечения. Дело рассмотрит Басманный суд. Задержаны фигуранты были накануне.
Имена подозреваемых - это единственное, что известно точно, всё остальное держится в секрете, чтобы не навредить расследованию. Журналисты собирают сведения по крупицам: по их данным, один из предполагаемых преступников работал охранником в Москве.
Все трое - выходцы с Северного Кавказа. Согласно некоторым источникам, кто-то из них постоянно проживал в столичном регионе, и, например, "Интерфакс" пишет, что в подмосковном доме одного подозреваемых сейчас проходят обыски. Согласно другим, фигуранты всё время находились на территории одной из северокавказских республик.

Ссылка

0

6

В Грозном подорвался на гранате еще один подозреваемый в убийстве Немцова.
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/69/36/8153669.jpg

Полицейские заблокировали его в одной из квартир и потребовали сдаться, однако мужчина это сделать отказался.
В воскресенье, 8 марта, житель Грозного, оказавший сопротивление полицейским, подорвался на гранате, которую сам же и бросил в их сторону. В правоохранительных органах позже уточнили, что этот человек был еще одним подозреваемым в деле об убийстве российского политика Бориса Немцова.
- Подозреваемый в убийстве Немцова был блокирован в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном. На требования полицейских сдаться он бросил в их сторону ручную гранату. И сам погиб, - рассказали в органах агентству Интерфакс. Другие подробности пока не приводятся.
Между тем, следствие по делу об убийстве Бориса Немцова объявило о том, что на территории Ингушетии задержан еще один подозреваемый. Как сообщили в Совете безопасности Республики Ингушетия, это Шагид Губашев, младший брат Анзора Губашева, которого вместе с его родственником, также уроженцем северного Кавказа Зауром Дадаевым, поймали в ночь на субботу. Их уже доставили в Москву. Ожидается, что 8 марта Басманный суд должен избрать им меру пресечения.
Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. Следственный комитет рассматривает несколько версий убийства: например, провокация для дестабилизации политической обстановки в стране.
Также рассматривается версия о мести исламских радикалов из-за позиции Немцова относительно расстрела журналистов редакции журнала Charlie Hebdo в Париже.

Ссылка

0

7

Ну ведь это явная показуха. Эти люди уже давно бы свалили из страны. Но нет они сидели дома и ждали пока за ними придут. Ну это бред полный. Понимаю теперь почему оппозиция недовольная расследованием, ведь толку от него никакого. И пока полиция гоняется за всеми подряд, следы реальных преступников тают в воздухе как дым.

0

8

montgomeri22 написал(а):

Ну ведь это явная показуха. Эти люди уже давно бы свалили из страны. Но нет они сидели дома и ждали пока за ними придут. Ну это бред полный. Понимаю теперь почему оппозиция недовольная расследованием, ведь толку от него никакого. И пока полиция гоняется за всеми подряд, следы реальных преступников тают в воздухе как дым.


Показуха? Для кого нужно устраивать эту показуху? ФСБ сейчас делает все, чтобы в стране переворот не начался. Именно по этому так быстро нашлись подозреваемые в убийстве. И это только начало истории, думаю, что наши органы правопорядка уже вышли на заказчиков этого убийства. Главное  не торопить события, а то можно спугнуть крупную рыбу.

0

9

Вот и я не пойму, где он увидел показуху!?
Наши органы правосудия быстро и качественно провели расследование и теперь можно не сомневаться в том, что тайна этого преступления будет раскрыта в самом скором времени! Убийство Немцова очень много разногласий имеет, но полиция не ставит точку, они будут добираться до истинны и искать заказчика преступления!

0

10

Сколько не читал, не смотрел в инете - там ни слова про мой вариант. А я считаю, что он вполне реален. Немцов был жизнелюб, умирать он не торопился. Но жадный был до славы и всеобщего внимания. Говорят, кто хватил славы "подседает" на нее основательно.

0

11

kras
А кто говорит о показухе? Есть еще одна версия, но пока я не видел чтобы она афишировалась. Может быть ФСБ знала о готовящемся покушении и "вела" исполнителей, только не стала мешать? Не верю что такая серьезная организация "прошляпила" это дело? Да еще у стен Кремля.

0


Вы здесь » Красноярский форум » Политика других стран Мира. » Провокация, ставшая убийством?