Красноярский форум

Объявление

Добро Пожаловать на форум города Красноярска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красноярский форум » Политика » Америка «подогревает» украинский конфликт


Америка «подогревает» украинский конфликт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/94716/94716_600.jpg

Утреннее чтение новостей уже вошло у меня в привычку. И первое, о чем я всегда читаю – Украина.

Во-первых, у меня там много родственников, в том числе, бабушка. Во-вторых, там прошла большая часть моего детства. Ну и, в-третьих, если первых двух пунктов вам мало, беспокоит меня так яро пропагандируемое русофобское настроение. Впрочем, и действия Американцев немного напрягают.

После заключенных в Минске договоренностей в Незалежной стало потише, но кое-где все-таки нарушается ражим перемирия, да и неподконтрольные Киеву группировки не дают покоя мирным жителям. А значит до полного разрешения конфликта еще далеко, но тут дело не только в нарушении режима прекращения огня. Как сказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин: «Главная угроза миру вновь идет из-за океана».

Он считает, что  США не могут смириться с тем, что оказались на обочине мирного процесса на Украине, потому и пытаются переиначить итоги минских договоренностей, становясь «пятым колесом» для нормандского формата. http://ria.ru/world/20150310/1051674600.html

И действительно, вы только посмотрите на поведение американских «царьков», подчиняющихся логике эскалации украинского конфликта: то они летальное оружие хохлам поставлять собираются, то свою «банду инструкторов», для обучения укровояк, шлют. Спрашивается: «На кой черт? Там же перемирие».

Понятно, что Штаты хотят поддерживать конфликт в горячем состоянии (немало долларов они в это дело вбухали). К тому же, перемирие никак не вяжется с их дальнейшими планами военно-промышленного комплекса, да и с пафосом «исключительности» американцев тоже: мол, все решения в мире с ними согласовывать нужно.

«Договоренности "четверки" ломают планы пятого, закулисного, игрока», - объясняет поведение американских политиков спикер Госдумы. И, думаю, тут он совершенно прав.

Знаете, вспомнилась мне цитата Виссариона Григорьевича Белинского:
«Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое».
Больше мне добавить нечего.

0

2

Я уверен, что Америка не виновата в том, что сегодня происходит на Украине, вы лучше обратите внимание на поведение президента России, который просто силой пытается разделить Незалежную! Я считаю, правильно, что американское правительство не оставляет в беде украинский народ, а всячески их поддерживает!

0

3

Как это не виновата??? Штаты как раз то и виноваты и Порошенко естественно тоже!!! Путин вообще-то предлагает решить все мирным путем,а тот идиот слушает Обаму!!Путин ничего не делил!!! Все было по честному!! Кто захочет быть с таким президентом как Порошенко??? Да ни один нормальный человек не захочет!! Не порите ерунды!!

0

4

Ну естественно, ведь Петрушка это такая игрушка, которой управляют засунув руку ему в задницу, так вот и дядя Петя проповедует догмы американской демократии, последствия которой мы можем наблюдать на юго-востоке Украины. Сразу было ясно, что сотрудничество с США будет дорого стоить Украине, так что не нужно все валить на Россию или еще на кого то!
http://s017.radikal.ru/i439/1503/c1/34f087f2b7d9.jpg

0

5

TTOU9 написал(а):

Я уверен, что Америка не виновата в том, что сегодня происходит на Украине, вы лучше обратите внимание на поведение президента России, который просто силой пытается разделить Незалежную! Я считаю, правильно, что американское правительство не оставляет в беде украинский народ, а всячески их поддерживает!


Каким же образом Вашингтон поддерживает Украину? Да они их снова толкают к эскалации конфликта. Даже реакция Штатов на успешные результаты минских переговоров была довольно сдержанной и сложилось впечатление, что их такой исход и вовсе не устроил. Об этом подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/1316317

0

6

Да с самого начало была видна заинтересованность США в этом конфликте. Порошенко всего лишь марионетка в руках Обамы. Так что скорее всего после поставок американского оружия конфликт возобновится. Но победа в любом случае будет за ополчением, так как они знают за что воюют, в отличии от фашисткой армии.

0

7

Очень жаль, что руководство Украины готово ухватиться за возможность продолжать войну, а не идти по пути мирного урегулирования. Штаты навязывают Украине свою волю, а Порошенко не сопротивляется, а ведется: оружие закупает, инструкторов готов принять, чтобы они научили украинскую армию воевать более профессионально.

0

8

Уже заметна активность войск НАТО у наших границ. То в Таллинне какой-то парад проводят, на днях перевезли танки в Латвию, корабли в Чёрном море появились. Нельзя сказать, что Америка намерена хоть как-то помочь мирному решению конфликта, они только провоцируют и показывают поддержку (типа).

0

9

Да все это как раз для этого и затевалось. Новости США сейчас без остановки поливают нас грязью только для того, что бы Обама смог подвести свои войска поближе к нашим границам. Но мне кажется, Европа скоро прозреет и поймет что все обвинения в наш адрес лживы и беспочвенны. Так что Обама сам копает себя яму, и скоро он получит по заслугам.

0


Вы здесь » Красноярский форум » Политика » Америка «подогревает» украинский конфликт