Красноярский форум

Объявление

Добро Пожаловать на форум города Красноярска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красноярский форум » Политика » Добровольцы не оставят Донбасс


Добровольцы не оставят Донбасс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/94752/94752_600.jpg

Вчера общались с бабушкой по скайпу, на вопрос, как дела, она с улыбкой ответила:
- Живы. Сегодня, правда, опять стреляли, так Светка с малОй с больницы бегом бежали. Сейчас вроде стихло.
- Так перемирие же? Неужели стреляют? – недоумеваю я.
-Еще как! Поспокойнее, конечно, но тишина, которую все так ждали, пока не наступила, - говорит бабушка.

Живут как на пороховой бочке, положение усугубляет еще и то, что Киев отказывается отводить часть тяжелого вооружения в соответствии с мирными договоренностями. Поговаривают, что на передовой украинская сторона сосредоточила лучшую артиллерию, которой располагает, мол, они вывезли только технику, которая требует ремонта (старую и наиболее заметную), остальное осталось. http://vz.ru/society/2015/3/12/734045.html

К тому, же Порошенко продолжает проводить военную мобилизацию, правда, новобранцами в Киеве недовольны.
«Сплошь алкоголики и уклонисты, наркоманы и идиоты», - признается советник украинского президента Юрий Бирюков.
Сейчас украинские министры пытаются изобрести  новую систему комплектования армии, но, думаю, это им вряд ли поможет, ведь успех зависит не от того, кто служит, а от того, кто и как управляет. http://vz.ru/society/2015/3/11/733791.html

Судя по всему, укроправители и впрямь намерены использовать нынешнее перемирие  как  паузу для обновления личного состава и перевооружения, поэтому-то и происходят каждодневные провокации.

Хорошо, что ополченцы, дабы не быть застигнутыми  врасплох, продолжают заниматься боевой подготовкой (собственно, тем, чем и должна заниматься армия мирного времени).

«Мы готовы к любым действиям Киева», - уверяет глава ДНР Александр Захарченко.

Помимо этого ряды ополчения ежедневно пополняют около двухсот новобранцев: http://ria.ru/world/20150313/1052330302.html. Люди не доверяют украинскому правительству и готовы отстаивать интересы своей Родины.

Сейчас даже в Киеве признают, что в лице ополчения имеют перед собой крайне серьезную военную силу. http://vz.ru/society/2015/3/10/733586.html

Но чем больше официальные власти пренебрегают договоренностями о перемирии, тем сильнее становится ополчение, потому что все больше и больше людей переходят на его сторону, перестав доверять киевским политикам.

0

2

И за кого эти добровольцы погибать собрались? За предателей, которые разграбили и превратили в руины свою родину? За террористов, которые прячутся за спинами мирных жителей? Все, кто встал на их сторону, автоматически попали в список покойников! Слава Украине! Героям слава!

0

3

Многие люди, в отличие от Вас, понимают разницу между фашизмом и защитой своей Родины. Так что перестаньте повторять глупые слова Порошенко и киевских предателей. Ополчение Новороссии - это защитники, народная армия, стоящая на страже своего народа и отдающая свою жизнь во благо своей страны, а не собственных корыстных интересов. Хотя если Вы поклонница нацистов, то не стоит даже тратить время, чтобы объяснить Вам эти элементарные вещи.
http://se.uploads.ru/t/PS7dT.jpg

+1

4

Если понадобятся, то они дадут отпор! Россия и Украина работали совместно над мирным планом и я надеюсь, что он будет выполнен, конечно, если кое-кому со стороны Киева не придёт в голову вновь пострелять.

0

5

Порошенко буквально принудили подписаться под минскими соглашениями. Разве не помните, что он постоянно пытается найти юридическую лазейку, чтобы не выполнять их. Провокации силовиков на Донбассе продолжаются, обстрелы мирных жителей и жилых кварталов - тоже. Новости Украины остаются прежними: силовики нарушают режим перемирия, ополченцы выполняют все условия минских соглашений, а Порошенко требует военной помощи и ввода миротворцев. В этой стране мир возможен только в одном случае: дать пинка всей хунте и переизбрать президента с Радой всей страной, а не только последователями нацистов и олигархов.

0

6

Если кто-то и захочет пострелять, то только добровольцы, которыми будут командовать чуткие и заботливые сепаратисты, отправляя их на верную смерть! Вот так все и будет, вот увидите, только украинские власти держат свое слово!

-1

7

Кто??? Украинские власти??? Ага как же!! А ничего,что они уже нарушили перемирие! Новости посмотри! Это все лживая и гнусная политика Украины! Им плевать на народ,главное Порошенко побольше денег отмыть!! Так что я считаю,что ополченцы не должны сейчас расслабляться!!!

0

8

Lisa93 написал(а):

Если кто-то и захочет пострелять, то только добровольцы, которыми будут командовать чуткие и заботливые сепаратисты, отправляя их на верную смерть! Вот так все и будет, вот увидите, только украинские власти держат свое слово!


Вы думаете, что добровольцы едут на Юго-Восток Украины, потому что им хочется повоевать? Это не игры, и люди прекрасно дают отчёт своим действиям. И не глупи, уже не раз было доказано, что Украина периодически нарушает перемирие, а ты всё о своём тут бредишь.

0

9

Да нет конечно! Они едут просто на всякий случай!!! Всем известно,что Порошенко собирает армию,так почему бы и нашим добровольцам не поехать и не помочь!! Если уж война на Украине снова начнется,то на этот раз силовикам уж точно будет не здобровать!! Хватит я считаю воевать то уже!http://www.talks.su/news/ukreplyat-pere … -20150313/

0

10

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/8/5047849.jpg
:D

0


Вы здесь » Красноярский форум » Политика » Добровольцы не оставят Донбасс