Красноярский форум

Объявление

Добро Пожаловать на форум города Красноярска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красноярский форум » Политика » Понимает ли оппозиция, что такое Родина


Понимает ли оппозиция, что такое Родина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

« Удивительно и невыразимо чувство Родины…
Какую светлую радость и какую сладчайшую тоску дарит оно, навещая нас то ли в часы разлуки, то ли в счастливый час проникновенности и отзвука!»
В.Распутин

Однажды мы с семьей ехали по тихой проселочной дороге, и вдруг на перекрестке увидели плакат, но котором был изображен указующий перст и стоял вопрос: «Куда спешишь, водитель?». Мы дружно повернули головы и посмотрели в направлении указательного пальца, и увидели тихое сельское кладбище.  Почему вдруг мне это вспомнилось? Читаем:  http://glavplakat.ru/article/453 .

http://ic.pics.livejournal.com/blondy12/74038556/4075/4075_300.jpg

Так вот. Все эти деятели-оппозиционеры, изображенные на плакате, перечислю их поимённо: Виктор Шендерович, Дмитрий Быков,  Леонид Волков, Андрей Макаревич, ну и как же без него?- Алексей Навальный, нас как раз и пытаются вести к этой последней черте в нашей жизни. Я могу объяснить, почему я так думаю. Вектор их мыслей, их действий деструктивен и направлен в сторону разжигания ненависти в обществе. Именно эти, не знаю, как их и назвать, регулярно призывают к насильственной смене власти в стране, ратуют за усиление западных санкций против своих же соотечественников и собственной страны. Они  не готовы к политическому диалогу и честной политической борьбе.

Приведу пару примеров. Мы гордимся незабываемой сочинской Олимпиадой, а Шендерович сравнивает ее с нацистской Олимпиадой в Берлине 1936 года. Мы боремся за здоровое поколение, а Быков желает российскому народу «спокойно спиться или вымереть от старости». Дальше я даже не хочу писать, чтобы не портить настроение хорошим людям.

Вот такой классной акцией креативщики «Главплаката» показали истинное лицо представителей оппозиции, которые пытаются создать себе образ борцов за свободу и демократию, призывая граждан выходить на улицы и выступать против действующей власти, обвиняют руководство страны в создании «атмосферы ненависти». Но это именно они накаляют обстановку ненависти в обществе, прикрываясь любовью к Родине. Разве хоть один из нас пожелает ужесточение наказания для своего невинного близкого человека?

Это здание на Пушкинской площади стало «столбом позора» для оппозиции. Любовь к Родине живет в сердце. Но у этих граждан это место занято ненавистью, потому и сущность их такая гнилая.

0

2

Наша власть,действительно создает такую атмосферу,что  скоро все страны окончательно от нас отвернутся. Оппозиция это и пытается донести. Нет бы Путину помериться Америкой тем сама прекратить санкции, так нет...российский президент продолжает делать из себя крутого политика. то же мне крутышка,а проблемы в стане решать кто будет?

0

3

Да как до вас все дойти не может, что штаты сами ни к какому перемирию не стремятся, у них совершенно другие цели- это дестабилизировать нашу страну, чтобы такое сильное и независимое государство не мешало им добиваться мирового господства! А что касается оппозиционеров, так они тоже шестерки америкосовские, за денежки, высказываются против России и нашего правительства!
http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/03/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

0

4

Да и плевать вообще на то,что там от нас все отвернутся!!! Оппозиция в России тоже нам по барабану!!! Наша страна в отличии даже от той же самой Украины живет в мире и спокойствии и никакие оппозиционеры нас не переубедят в том,что Путин плохой!Я вот лично как поддерживала,так и буду поддерживать нашего президента!Ссылка

0


Вы здесь » Красноярский форум » Политика » Понимает ли оппозиция, что такое Родина