Красноярский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красноярский форум » Россия » Мечты о лете: море, солнце, Крым…


Мечты о лете: море, солнце, Крым…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/96928/96928_600.jpg

Эх, как же я обожаю весну, все в ней ново. Да и знаете сами вёсны всегда такие новые – ни одна не похожа на другую, в каждой есть что-то свое, что придает ей особую неповторимость. Уже совсем скоро появится зеленая трава, будут лопаться почки на деревьях, все наполнится свежим весенним ароматом…

Именно сейчас, когда кое-где еще виднеется снег, а погода так часто бывает мрачной, мы и начинаем мечтать об отдыхе: жаркие страны, горячий песок, теплое море…  Строим планы и надеемся, что именно это лето станет самым ярким и незабываемым. Ну, а чтобы наши надежды оправдались необходимо все продумать заранее. Вот мы с друзьями и решили «накидать» список летних эмоций.

Были предложения пуститься в тур по Европе или «забуриться» в турецкий «all inclusive», но из-за высокого доллара эти варианты быстро отмели. Остановились на Крыму, а что, погода там потрясающая (не сейчас, естественно, в июле-августе), к тому же помимо пляжа можно будет насладиться экскурсиями по историческим памятникам.  Да и военная тематика этим летом будет хорошо освещена, ведь в преддверии 70-летия великой Победы, каждый уважающий себя  туроператор разработает ни одну экскурсионную программу, которая будет касаться Великой Отечественной войны: памятники, исторические моменты, партизанские тропы и т. д.

Думаю, эмоциями мы точно запасемся, а когда устанем изучать достопримечательности, будем «греть косточки» в теплом и ласковом море и витаминизировать организм южными фруктами.

Кто-то говорит, что в Крыму пока еще хромает сервис, но я думаю, что это поправимо, ведь власти делают все возможное для того чтобы самый изысканный турист смог получить незабываемое удовольствие от отдыха на российском курорте. Конечно вы же понимаете что и «Москва не сразу строилась», а посему пару лет придется потерпеть. Главное, что наши туристы, которые в один миг заменили украинцев, уже задали крымскому туризму новое направление для развития.

Кстати, в российский курорт хотят инвестировать и зарубежные компании. Ну, например, вчера в Милане завершилась конференция: «Россия и Крым – две большие возможности для наших компаний». И вы знаете, в настоящее время итальянские инвесторы рассматривают для своих проектов многие отрасли в Крыму, требующие модернизации, в частности речь идет о гостиничном бизнесе, туристическом секторе и секторе здравоохранения. http://ria.ru/crimea_today/20150320/1053707998.html

На вопросы любопытных о том, повлияет ли продление экономических санкций против России на итальянские планы, президент культурной ассоциации «Ломбардия – Россия» Джанлука Савоини, заявил, мол, вне зависимости от решения Евросоюза иностранные инвесторы сохранят свою заинтересованность в РФ.

«Мы знали и знаем, что Соединенные Штаты уже потребовали продления санкций еще на один год, а также требуют их расширения. К сожалению, Европа часто охотно следует этой линии, которая на самом деле является абсолютно контрпродуктивной как для нас, европейцев и итальянцев, так и для России, но кто-то делает деньги на этой ситуации», — сказал Савоини.

Так что, друзья, несмотря на западную пропаганду и давление со стороны Америки, Крым все равно остается инвестиционно привлекательным, а посему очень скоро российский курорт будет одним из самых популярных, по крайней мере, я на это надеюсь. Ну, а этим летом мы едем на разведку. Кстати, если есть желание, присоединяйтесь 

0

2

Ну вот наконец-то хоть какие-то приятные новости!!! Крым давно пора бы привести в порядок!!! Когда он был территорией Украины туда просто напросто не возможно было ездить отдыхать! Надеюсь,что хоть сейчас его восстановят!!! Плевать вообще на давление запада!! Италия  на нашей стороне!http://ukr-ru.net/news/6367349

0

3

Хочу дождаться того момента,когда Италию прижмут из США и тогда страна быстренько отменит свои инвестиции. Международное сотрудничество у России из-за крымского полуострова подорвано,а значит,что на Западе не допустят,чтобы с нами кто-то имел дело в плане развития полуострова. Пусть Путин из своего кармана деньги берет,раз сотворил такое.

0

4

Да зачем этот негатив, главное что полуостров был присоединен законно! Я сам тем летом отдыхал на этом замечательном курорте, и убедился в том, что крымчане ни капли не жалеют, что поставили галочку за референдум, а так же радуются, что развитие Крыма проходит успешно! Так что не дождется киевская власть полуострова, сами виноваты!
https://pp.vk.me/c621217/v621217331/174e0/IcX5bjU0xas.jpg

0


Вы здесь » Красноярский форум » Россия » Мечты о лете: море, солнце, Крым…