Красноярский форум

Объявление

Добро Пожаловать на форум города Красноярска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красноярский форум » Украина. » Война на Украине: быть или не быть?


Война на Украине: быть или не быть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://pp.vk.me/c614618/v614618331/a45c/7LLHk6LusKQ.jpg

Странное дело, друзья, попалась мне на глаза новость о том, что Киев просит ввести миротворцев в Донбасс: http://ria.ru/world/20150325/1054486394.html. И тут же возник вопрос: «Зачем?». Начнем с того, что ополченцы никогда не проводят наступательных операций, да и факты обстрелов (а значит и нарушения перемирия) зафиксированы только со стороны ВСУ. Получается, что нерадивые украинские силовики просят миротворцев защитить Донбасс от самих себя? Как-то это на них не похоже. Я ничего не понимаю.

Хотя, конечно, если смотреть на вещи глазами представителей ВСУ, все становится ясно, миротворцев-то хохлы требуют НАТОвских, а от остальных (русских, например) отказываются.  Думаю, тут пояснять ничего не нужно. Все понимают, чем собираются заниматься на Донбассе эти самые «миротворцы».

Но дело не только в этом, как сказал статс-секретарь — замглавы МИД РФ Григорий Карасин, мол, обсуждение Киевом отправки миротворцев в Донбасс будет фактически означать перечеркивание Украиной минских договоренностей. Почему? А я вам отвечу: потому, как одним из важнейших условий введения миротворцев является обоюдное согласие противоборствующих сторон, а Новороссия на данный момент - против.

Кстати, Красин сейчас возглавляет делегацию РФ на встрече в Париже политдиректоров «нормандской четверки» по Украине. Обсуждается  насущный вопрос — переход от этапа прекращения огня и отвода тяжелых вооружений к политическому процессу. Но, похоже, что украинские власти совершенно не хотят переходить к этому процессу, им войну подавай, крови побольше, да денег, денег…

Вот такие дела. Как не печально это осознавать, но, похоже, что украинские политики не намерены восстанавливать страну, и тем более прекращать войну. Они только и делают, что нагнетают обстановку и подначивают своих западных хозяев разжечь затухающий огонь войны.

Киев все так же продолжает брать кредиты, но не на социалку, не для помощи гражданам, а для продолжения братоубийственной войны. Похоже, что все действия хохло правителей направлены только на одно – чтобы уровень жизни украинцев падал и падал…

0

2

Порошенко не надоело из себя правильного строить? Уже и драку понятно,что он не хочет приходить к перемирию  и пытается всячески  не прекращать войну. Между почем, ВСУ еще не отвело тяжелое вооружение от линии фронта,так причем тут миротворцы? Не американских ли наемников хочет Поршенко перекинуть в  Донбасс??

0

3

С самого начала было понятно что политика Украины не направлена на прекращение войны! Как же тогда власти будут грести деньги? Закончится война и тогда придётся всё восстанавливать, а они видимо этого очень не хотят, вот уже даже миротворческую группу из США хотят позвать!

0

4

Ну вот опять Порошенко со своими злоидеями!! Неужели он реально думает,что мы поведемся на его лапшу!!! Ему сейчас не выгодно чтобы война на Украине была закончена вот он и пытается всячески провоцировать ополчение!!! Лучше бы на страну ссвою внимание обратил и начал уже ее по тихоньку восстанавливать!!

0

5

Я вот сейчас пытаюсь вспомнить, когда это ООН смогло разрешить конфликтную ситуацию, помочь мирному населению…. Вспомните Югославию, в которой от этой миссии было больше вреда, чем пользы. Вот и сейчас Порошенко просит ввести контингент ООН на Донбасс, как будто миротворцы смогут разрешить конфликт Киева с народными республиками. Бред какой-то!

0


Вы здесь » Красноярский форум » Украина. » Война на Украине: быть или не быть?