Красноярский форум

Объявление

Добро Пожаловать на форум города Красноярска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красноярский форум » Украина. » Масштабная война на Украине может возобновиться


Масштабная война на Украине может возобновиться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/101633/101633_900.jpg

Имплементация минских соглашений из-за действий Киева находится в большой опасности (как, впрочем, и всегда). И тут дело не только в «красноречивых» заявлениях Порошенко, сделанных на днях в Одессе, мол, украинский язык останется единственным государственным (хотя мы с вами знаем, что 13-й пункт минских соглашений включает в себя право на «языковое самоопределение»). http://ria.ru/world/20150411/1057907831.html

Дело еще и в том, что власти Украины до сих пор не начали диалог о модальностях проведения местных выборов, не могут они выполнить и 8-й пункт соглашений, предусматривающий современную выплату пенсий и других социальных пособий. Да, что там говорить Украина сейчас, вообще, находится на грани дефолта.

Нарушение всех мыслимых и немыслимых правил, похоже, становится «фишкой» украинских политиков. Об очередном срыве перемирия вновь сообщают ополченцы, говоря, что украинские силовики регулярно обстреливают Донецк из танков, минометов и тяжелой артиллерии. А некоторые эксперты даже не исключают возобновление войны. http://vz.ru/society/2015/4/10/739310.html

И это все на фоне кощунственного законопроекта Верховной рады касательно героизации приспешников фашизма и запрета коммунистической идеологии. Кстати, вы уже успели почитать о нелепом поведении Порошенко, приехавшего поздравить жителей Одессы с Днем освобождения от фашистских захватчиков? Вы не поверите, но этот клоун пытался совмещать несовместимое: вставать на колено перед советскими памятниками и вести войну с историей собственной страны, не смущаясь жать руки ветеранам ВОВ, на груди которых множество советских медалей, за которые их могут отправить в тюрьму, если новый закон Украины не будет изменен.

Одним словам полнейший беспредел. http://vz.ru/world/2015/4/10/739394.html
На мой взгляд, ситуация очевидна. Мы видим невыполнение должным образом Киевом минских договоренностей и как следствие опасную ситуацию, которая может привести к возобновлению кровавой бойни. Боюсь даже представить, что будет со страной, не откажись Порошенко от взятого политического курса (совершенно неразумного, как вы понимаете).

0

2

Киев упорно затягивает мирный процесс на Востоке страны. Новороссия показывает стремление к мирному разрешению конфликта, призывает к переговорам. Украинская сторона напротив, продолжает высказывать слова, противоречащие подписанным минским договоренностям. Получается хунта стремится возобновить боевые действия.

0

3

Да и действительно, такое ощущение, что сегодня мир нужен только Новороссии и России, а вот Обама  и Порошенко, такое ощущение, что хотят чтобы только война на Украине продолжался и лилась кровь, чтобы продолжить зарабатывать на горе людей!

0

4

anko написал(а):

Да и действительно, такое ощущение, что сегодня мир нужен только Новороссии и России, а вот Обама  и Порошенко, такое ощущение, что хотят чтобы только война на Украине продолжался и лилась кровь, чтобы продолжить зарабатывать на горе людей!


Так и есть! Именно из-за этих причин минские договоренности не выполняются. Порошенко выгодно, чтобы стране на этом фоне давали кредиты для страны, а он благополучно их транжирил. Но как-то ситуация должна решаться, если все будет продолжаться в том же духе, то будут новые жертвы. Если Европа не дает разобраться нам с этим, то пусть их представители не делают вид, а делают дело.

0


Вы здесь » Красноярский форум » Украина. » Масштабная война на Украине может возобновиться