Красноярский форум

Объявление

Добро Пожаловать на форум города Красноярска.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красноярский форум » США » Американские военные будут учить хохлов


Американские военные будут учить хохлов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/103150/103150_900.jpg

Знаете, друзья, с каждым днем я все больше и больше задумываюсь над тем, почему человечество, вышедшее в космос, создающее высокотехнологичные машины, делающее успехи в квантовой физике никак не может понять, каким образом исключить из жизни насилие? Почему двух мировых войн не хватило для того, чтобы люди усвоили урок и поняли, наконец, что организованное насилие ни к чему хорошему не приводит?

Только посмотрите вокруг: массовые бомбардировки на Украине, казни инакомыслящих «Исламским государством» – ведь все эти события выходит за рамки ценностей современного человечества.

Мы гоним агрессию в дверь, а она возвращается через окно. Взгляните хотя бы на последние новости: американцы вновь нагнетают обстановку на Украине, около 300 десантников 173-й бригады США с понедельника начнут обучение украинской Нацгвардии. И плевать им на минские договоренности, Киев не намерен поворачивать ситуацию в дипломатичное русло, американцы же такой настрой только поощряют. http://vz.ru/society/2015/4/17/740670.html

Хотя, на мой взгляд, всех этих оголодавших бедолаг и недотеп из Нацгвардии американцам будет очень сложно чему-либо научить, ну, может в форму красивую их оденут, да и то вряд ли. Я так понимаю, что основная задача десантников 173-й бригады поднять украинский дух, который упал до уровня канализации. Хотя, как заявил официальный представитель оперативно-планового управления командования сухопутных войск США в Европе Дональд Ренн, упор будет сделан на территориальную оборону и «повышение уровня профессионализма» (было бы что повышать).

Короче, вероятность того, что шесть рот Нацгвардии станут боеспособнее после американской подготовки, невелика. Как сказал заместитель начальника главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России генерал-лейтенант Евгений Бужинский: «Для того, чтобы готовить что-то, нужно иметь какую-то основу. У них нацгвардия – это люди, которые прибегают, убегают, их призывают, ловят. Чтобы сделать из нее что-то более или менее боеспособное, нужно как минимум два — три года».

Но в любом случае, друзья, осознавать то, что ядерная держава влезает в украинский конфликт и понимать, как плохо все может закончиться, страшновато…

0

2

Не думаю, что в нынешней ситуации, которая происходит на Украине, так срочно требуются американские военные. Сейчас нужно заниматься экономическими и социальными сферами, а развивать армию можно и потом. Также я не считаю, что американцы смогут за короткий срок обучить украинскую армию. Мне кажется, что они там для того, чтобы обострять конфликт на Донбассе.

0


Вы здесь » Красноярский форум » США » Американские военные будут учить хохлов